Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Problema con consola (no muestra números)

Me ayudan a resolver el problema que tengo por favor. Estoy realizando la practica de los números al asar y como podrán ver en la pantalla anexa no me muestra los números que capturo… solo me muestra un error. ( Me ayudan a resolver el problema que tengo por favor. Ya he cargado la base varias veces y me muestra el mismo error.** Not allowed to load local resource: file:///favicon.ico** alguna sugerencia ?? saludos Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Hola, el problema es que aun no has guardado el archivo, por eso no te esta mostrando nada en el navegador.

Guarda tu archivo

a mi me funciona correctamente (si te preguntas por que sale el error de los otros archivos es por que abriste el documento directamente desde donde lo descargaste, lo cual no interfiere en nada en el proyecto, solo son recursos que el navegador carga).

alert('Hola mundo');

let numeroUsuario = prompt('Indica un numero:');
console.log('El numero que indicaste es: ',numeroUsuario);