Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] PROBLEMA AL INSTALAR JSON-SERVER

Cuando trato de instalar json-server usando la línea de comando: **npm install -g json-server,** se queda un tiempo tratando de descargar los archivos y me aparece el siguiente errores. O mas bien dicho, "errores".

NOTA: NO TENGO PERMISOS DE ADMINISTRADOS EN MI COMPUTADORA.... en caso de que alguien me de una solución en la que necesite dichos permisos.

  • Inicialmente se queda un buen tiempo en esta parte INICIALMENTE SE QUEDA UN BUEN TIEMPO EN ESTA PARTE
  • Despues de unos minutos, me da estos errores, y no se como solucionarlo. POSTERIORMENTE, ME DA ESTOS ERRORES

No se como solucionarlo y si alguien ha tenido este error como lo solucionó. RECORDANDO...: NO TENGO PERMISOS DE ADMINISTRADOS EN MI PC.

GRACIAS!!

3 respuestas
solución!

Hola!

Tal vez no tener acceso de administrador es el gran problema, es solo su usuario y otro usuario de este mismo equipo tendría acceso de administrador?

También le pediré que intente ejecutar este código npm set strict-ssl false y luego intente instalar json-server de nuevo.

Pruébalo y ven aquí y reporta si tuviste éxito o no.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola, gracias Thiago, en efecto creo que el problema no era tanto que no tengo los permisos de administrador. Ejecutando la línea que me comentas pude resolver mi problema. Ejecutandojson-server --w no me devolvió errores.

Gracias por el apoyo Thiago!

como se accede desde administrador?