1
respuesta

[Duda] problema al corregir el código y ejecutar

hola buenas tardes tengo una duda sobre los desafíos implementados en la etapa de lógica de programación ya que las dos personas dan ideas compuestas a la hora de modificar mi código no trabaja , no se si alguien mas le pasa tengo muchas ganas de aprender.

alert("¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!"); let nombre = "Luna"; let edad = 25; let numeroDeVenta = 50; let saldoDisponible = 1000;

1 respuesta

¡Hola Víctor, espero que estés bien!

Entiendo que estás teniendo problemas al corregir y ejecutar tu código. Parece que estás teniendo dificultades con las ideas que te dan para modificar tu código.

¿Podrías proporcionar más detalles sobre el problema específico que estás experimentando al ejecutar el código? Sería útil saber qué tipo de desafíos estás intentando implementar en la etapa de lógica de programación para poder brindarte una respuesta más precisa.

Espero poder ayudarte una vez que me proporciones más información. ¡Estoy aquí para ayudarte a resolver tus dudas!