Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] Primera Opcion no me funciona

Escribo exactamente las mismas lineas que opino el instructor, pero no me funcionan, no así con las demas opciones. Dejo mis lineas a ver si hay algun error que no logro identificar.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Edilson!

Primero asegúrese de que el <script> esté dentro de la etiqueta <html>. Ahora analizando tu código, te traigo otra solución que es un poco más completa y al mismo tiempo corrige algunos errores de devolver una respuesta en blanco que pueden ocurrir en esta solución presentada por ti:

   var edad = parseInt(prompt("Introduce tu edad: "));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? (S/N): ");

    if (edad >= 18 && tieneLicencia == "S") {
        imprimir("Puedes conducir");
    } else {
        imprimir("No puedes conducir");
    }

Si tienes dudas, regresa aquí y estaremos encantados de ayudarte.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios