14
respuestas

[Duda] Pregunta sobre un error en el segundo ejercicio

Buenas noches, saludos

estoy usando una computadora chromebook por lo tanto tuve que descargar un editor de texto llamado "text" no he podido pasar de ahi porque no me da ningun resultado, nose donde ver el error en ese editor, si alguien me puede ayudar les agradeceria mucho

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA</h1>


<script>

    document.whrite("la suma de las edades de Juan,Pedro y Carlos es...")
    document.whrite("<br>");
    document.whrite((20+25+15));
    document.whrite("<br>");
    document.whrite("<br>");
    document.whrite("Juan nacio en el año...");
    document.whrite("<br>");
    document.whrite(2020-20);
    document.whrite("<br>");
    document.whrite("<br>");
    document.whrite("Pedro nacio en el año...");
    document.whrite("<br>");
    document.whrite(2020 - 25);
    document.whrite("<br>");
    document.whrite("<br>");
    document.whrite("Carlos nacio en el año...");
    document.whrite(2020 - 25);   


</script>
14 respuestas

Disculpa, para que curso estas usando el editor?

logica de programación

El de Javascript? Podrías proporcionarnos tu código para checarlo? Por favor

cual codigo seria , disculpa

Pero llegaste a instalar el editor? con que lenguaje de programación vas a comenzar?

si claro ..

PROGRAMA

Creo que quedamos un poco confusos con respecto al problema, podrías darnos más contexto sobre cuál es el problema? Por favor

buenas noches , no logro que me de el resultado que debe dar al guardar , lo unico que me sale es el titulo que dice PROGRAMA

Puedes mandarnos una captura de pantalla de tu código?

cual codigo seria no entiendo ?

El que escribiste del programa, el que solo te escribe el título de *PROGRAMA*.

Hola Melissa,

El problema en un error de escritura en la sintaxis de tu código,

Está como document.whrite() y lo correcto es document.write()

hay un h por demás en wl write

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!

muchas gracias

de igual forma de no me da el resultado , unicamente sale "PROGRAMA"