Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Pregunta sobre la condicion - "¿Será que entra cumpliendo las condiciones?"

En la respuesta A, indica la condiciòn :

if(numero >= 2 && numero < 12) { alert("ENTRÓ!"); }

en la condicional if, usa este operador &&. Mi pregunta es, este operador &&, funciona como una funcion logica AND? osea algo asi :

if(condiciòn1 && condiciòn2);{ }

2 respuestas
solución!

Si, es exacto lo que significa && es la forma en la que escribimos and en JavaScript, nos sirve para evaluar 2 condiciones al mismo tiempo, el if solo sera verdadero si se cumplen las 2 condiciones.

Mira te dejo una lista con los operadores lógicos en JavaScript.

==   "Igual que" (Solo compara datos no el tipo de dato)     Ejemplo:    5 == "5"     True

===   "Igual que estricto" (Compara datos y el tipo de dato)     Ejemplo:   5 === "5"   False   Esto es porque un dato es string y el otro es número

!=   "Distinto que" (Evalua si un valor es distinto a otro)

<   "Menor que"   (Evalua si un valor en menor a otro)

<=   "Menor o igual que"   (Evalua si un valor en menor o igual a otro)

>   "Mayor que"   (Evalua si un valor en mayor a otro)

>=   "Mayor o igual que"   (Evalua si un valor en mayor o igual a otro)

&&   "Condición y (and)"  (Evalua si ambas condiciones se cumplen)

||   "Condición o (or)"  (Evalua si al menos una de las condiciones se cumple)

El operador &&, Si de acuerdo funciona como en español y en ingles and