Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Pregunta de console.log(objeto); En JavaScript Orientado a objetos.

Apenas estoy aprendiendo, y no sé bien cómo preguntar, pero es pregunta de JavaScript Orientado a objetos,

Cuando tenemos esto: const cliente = new Cliente('Leonardo','13804050','123224');

Y luego esto : const cuentaDeLeonardo = new Cuenta(cliente, '1', '001',0);

de la línea de arriba, cuando, const cuentaDeLeonardo = (objetoCuenta(objetoCliente???, parámetro='1', parámetro='001', parámetro=0);

... alguien me puede explicar esa línea por favor, según yo imprime de qué clase es con objetoCliente, luego los parámetros 1, 001, y al último el parámetro=0 pero no imprime el cero, y creí que lo imprimiría. El maestro lo puso para completar la cantidad de parámetros de la clase Cuenta para que no marcara error.

Anexo imagen del programa con su resultado en consola.

https://i.postimg.cc/5yQrw3tJ/Sin-t-tulo.jpg

2 respuestas
solución!

Hola

En "const cuentaDeLeonardo = new Cuenta(cliente, '1', '001',0)" lo que estas haciendo es crear una variable para la cuenta de Leonardo.

Con los datos "(cliente, '1', '001',0)" lo que estas haciendo es decirle cuales son los valores de la nueva cuenta, cuyos parámetros estan definidos en el constructor en el archivo cuenta.js, que serían el cliente, el numero de cuenta (1), la agencia(001), y el saldo inicial de la cuenta (0)

Por ultimo, el console.log no muestra el cero (saldo de la cuenta) por que fue definido como #privados. Fíjate que tampoco muestra el cliente por la misma razón.

Espero

Saludos

Gracias, por tu tiempo para contestar, entonces también por eso solo se muestra saldo que es privada usando la función VerSaldo() porque es una función de la clase Cuenta, OK, creo que ya entendí. Gracias, gracias.