Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] PREGUNTA

A que se refiere con devolver valores? no entiendo cuando dicen eso :c

1 respuesta
solución!

Buenas tardes Franklin, cuando se dice devolver valores se refiere a que la funcion retorna algo (puede ser un numero, texto, etc). Por ejemplo recibe dos numeros, los suma y retorna el resultado de dicha suma. Todo esto se hace con la palabra clave return seguido de lo que quieres que retorne. Ejemplo:

function sumarDosNumeros(nro1,nro2){
    return nro1 + nro2;
}

Esta funcion recibe dos numeros que le mandes y devuelve la suma de ambos para que lo utilices donde desees. Espero haber resuelto tu duda, que tengas un buen dia :)