Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

[Duda] Porque no me compila de esta forma

/* document.write("El promedio de edad de carlos, juan y Pedro es:" +(20+25+15)/3);

document.write("Carlos nacio en: <br>" +(20-2022);
document.write("Juan nacio en el año:<br>" +(25-2022);
document.write("Yordi naccio en el:<br>" +(15+2022));
*/
4 respuestas

Esta a la inversa tu operación. Te saldrán números negativos. Es (2022-20), no (20-2022).

En las dos primeras leneas te falta un parentesis al final, fijate que en la ultima linea lo tenes bien. Ademas los operandos de tus calculos para la edad están al revés y el ultimo además es una suma y no una resta

Aparte de lo que te menciona Nicolas tu código no compila seguramente porque esta comentado.

/*
    Esto es un comentario de varias lineas 
*/

simplemente elimina la barra y el arterisco donde figuren y ya debería andar. Link de ayuda: Comentarios en JavaScript

Amigo concuerdo con lo que dice franco te hace falta los parentesis y la operación esta al reves los numeros te van a dar negativos