Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Porque en "Intellij idea" al auto crear el metodo Get de incluidoEnElPlan no dice Get sino Is?

Aunque es una duda pequeña, solo queria saber el por que, de antemano gracias .

public boolean isIncluidoEnElPlan() {
        return incluidoEnElPlan;
    }
1 respuesta
solución!

En Java, la convención para los métodos getter que devuelven un valor booleano es utilizar el prefijo "is" en lugar de "get". Al utilizar "is" seguido del nombre de la propiedad, se crea una estructura más legible y semánticamente clara.

Es decir, si intentas darle sentido a ese nombre entiendes que esta preguntando algo como esto, "¿Esta incluido el pan?", por ende esperas una respuesta afirmativa o negativa, o bien en este caso, un booleano que nos dice verdadero o falso.

Esta convención ayuda a mejorar la legibilidad del código y a hacerlo más comprensible para otros programadores que lean tu código.