Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Porque <br> lo reconoce como tag y no como texto?

<meta charset="UTF-8">


<script>
    document.write ("La edad de Renato es...")
    document.write ("<br>")
    document.write ("25")

</script>

Al compilar en Chrome aparece lo que debiera que es:

La edad de Renato es...

25

Mi duda es por que si colocamos "document.write", los parentesis y las comillas no reconoce como texto. Si, digamos, quisiera explicar

<meta charset="UTF-8">


<script>
    document.write ("El tag...")
    document.write ("<br>")
    document.write ("sirve para agregar un espacio")

</script>

Yo esperaria que el resultado al compilar fuera

El tag

< br >

sirve para agregar un espacio.

Sin embargo.... agrega el espacio y no lo reconoce como texto. En ese caso como podria hacer para que lo reconozca como texto?

1 respuesta
solución!

Las etiquetas las seguirá reconociendo aunque estén entre comillas, en este caso lo mas fácil seria darle un espacio en medio de la etiqueta.

Ejemplo:

En vez de document.write ("") Poner document.write ("< br >")

Ese espacio antes o después del br hace que ya no lo reconozca como etiqueta.

Pd: No esta colocando un entre linea y linea por lo que quedaría el condigo según quieres:

Resultado

El tag...< br >sirve para agregar un espacio