2
respuestas

[Duda] Por que son necesarios los paréntesis?

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {

        document.write("<br>")

    }


    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);

    }

    var miEdad = 30;
    var edadHermano = 25;

    imprimir("Nuestra diferencia de edad es " + (miEdad - edadHermano))

</script>

viendo el código sugerido me pregunto por que es necesario poner parentesis en la siguiente parte: (miEdad - edadHermano))

2 respuestas

Debe ser para limitar o enmarcar la operación aritmética y no confundir al compilador y al programador al observar que dentro de imprimir tiene dos signos de operación matemática el + y el - Sabiendo que al utilizar '+' estamos concatenando y al utilizar '-' estamos realizando una resta, saludos Alejandro.

Para que no tengas el problema con el (miEdad - edadHermano)) , tiene que crear si o si una variable!! como esta

var miEdad = 30;var edadHermano = 25; var diferenciaDeEdad = miEdad-edadHermano;

imprimir("Nuestra diferencia de edad es " + diferenciaDeEdad)

Saludos amigo!!!