Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Por que no se usó var?

Por qué no se uso el var antes de las variables en el ejemplo de video?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Tecnicamente no es necesario, pero es bueno hacerlo para saber desde donde se declararon las variables.

Supongo que por ser un curso introductorio, el profe no la usó ni ha profundizado mucho en el uso de var, let y const, pero por buenas practicas se debe usar.

En el último ejemplo, dónde optimizó el código, simplemente puedes agregar el "var" o "let"

//Como lo puso el profe:

 function calcImc (peso, altura, nombre){
       // El profe declaró la variable imc sin la palabra resevada
       imc = peso / (altura * altura); 
        texto("El IMC de  " + nombre + " es de  " + imc);
      } 
 // Buenas prácticas:

 function calcImc (peso, altura, nombre){
 // se agrega la palabra reservada "let" para declarar imc
       let  imc = peso / (altura * altura); 
        texto("El IMC de  " + nombre + " es de  " + imc);
      }