6
respuestas

[Duda] Por qué no puedo agregar una frase + la variable en este código?

En las líneas imprimir(num) había escrito imprimir("Este es un número par: " + num) pero tuve que borrarlo para que el programa se ejecute correctamente.

PROGRAMA - NUMEROS PARES

6 respuestas

Tendrías que poner el código para ver que posible error esta surgiendo ´po´rque el método que utilizaste para imprimir es correcto, solo te faltó terminar con punto y coma.

Lo agregué completo, se ve que me pasé de caracteres. A ver si ahora sale:

var num = 0;
while (num <= 100) {
    imprimir(num);
    num = num + 2;
}

for (num = 0; num <= 100; num + 2) {    
    imprimir(num);
    num = num + 2;
}
imprimir("Fin.");

falta el código de la función imprimir para revisarlo bro, súbelo porfa , también veo que en tu while imprime el 0 como numero par , deberias inicializarlo en 2 así var num = 2;

En el codigo del for te sobra la linea que tienes debajo del imprimir(num); esta te sobra num = num + 2;

porque en el enunciado del for ya tienes el incremento del valor de la variable num *for (num = 0; num <= 100; num + 2) { * -------> ahi esta

saludos

cierto en el cuerpo de tu bucle for la lineá de incremento num = num + 2 debería ir dentro de la estructura del for y la variable num comenzar en 2 asi for(num=2; num<=100; num=num+2)

una solución seria asi bro, si te sirve de ayuda Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad