Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] por que mi else tienen un error a la hora de ejecutar,

este es el codigo

 <html>
      <meta charset="UTF-8">

      <body>
      <h1> Juego de loteria </h1>

   <script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br><br><hr><br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }


    var numeroCorrecto =  Math.round( Math.random( )*10);
    var numeroElegido = parseInt(prompt("cual es el numero correcto?" + " Elije un numero del 1  al 10 y lo sabremos ")); 

     imprimir(" este fue tu numero " + numeroElegido);


     if (numeroCorrecto == numeroElegido) {

        imprimir("Estabas en los correcto, numero ganador "  );

     }

     if(numeroCorrecto >  numeroElegido); {

        imprimir("estubiste tan cerca pero tan ejos a la vez" + " suerte la proxim" );
     }

     else{
        imprimir("Estas equivocado, tu numero elejido es incorrecto el numero correcto es: " + numeroCorrecto);

     }


</script>

</body>
</html>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

en la linea 30 tiene un punto y coma ; demas

if(numeroCorrecto > numeroElegido) ** ; ** { <<---

solución!

muchas gracias ya lo pude solucionar

 <html>
      <meta charset="UTF-8">

      <body>
      <h1> Juego de loteria </h1>

   <script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br><br><hr><br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }


    var numeroCorrecto =  Math.round( Math.random( )*10);
    var numeroElegido = parseInt(prompt("cual es el numero correcto?" + " Elije un numero del 1  al 10 y lo sabremos ")); 

     imprimir(" este fue tu numero " + numeroElegido);


     if (numeroCorrecto == numeroElegido) {

        imprimir("Estabas en los correcto, numero ganador "  );

     }


      if (numeroCorrecto < numeroElegido){

            imprimir("estubiste tan cerca pero tan lejos a la vez, este era el  numero " + numeroCorrecto);
        } 

        else{

            imprimir("Mejor suerte la proxima " + numeroCorrecto);
        }





</script>

</body>
</html>