Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

duda por favor

Buenos días para todos, quería pedirles por favor si me pueden indicar ¿ por que el profe dejo el x++ en el código? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadde antemano mil gracias por su ayuda

4 respuestas

Eso indica que el valor de x aumentara 1 pero de manera simplificada, es lo mismo que poner "x=x+1;" pero es mas simplificado y se ve un código mas limpio, por lo cual se usa mucho.

solución!

Desde que el profesor borra

disenharCircunferencia(x,20,10);

de la funcion actualizaPantalla() ese x++ deja de tener uso. Puedes probar comentándolo

//x++;

Y ver si afecta en algo el resultado.

Muy probablemente se le fue al profesor quitar el x++. Pero si te das cuenta en en el anterior caso si tenia uso ese x++ pues permitía ir colocando un circulo cada cierto intervalo de tiempo en la el eje x, sin embargo esos valores en este caso se crean de manera automatica. Te recomiendo que lo borres o simplemente lo comentes para que veas que con o sin ese valor el código funciona, pues en este ejercicio no se requiere de su uso.

Karla mil gracias por tu ayuda hare lo que me dices, hasta pronto