Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Duda por falta de comillas

Supongo que este ejemplo no me apareció nada por falta de comillas, o fue por otra razón? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Si, las comillas dobles son las que necesita para funcionar. La instrucción correcta sería así: document.write("Mi edad es "+12);

Claro, con las comillas funciona ele ejercicio, pero como decía el mensaje al responder, hay que revisar lo que uno digita.

es correcto, la falta de comillas o la falta del signo + en las expresiones impide ser interpretada por el browser, generando un error en la consola de comandos

-incorrecto

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write(Mi edad es + 12);
</script>

-incorrecto

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("Mi edad es"  12);
</script>

por el contrario , ejemplos correctos serian

-correcto

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("Mi edad es " + 12);
</script>

inclusive, en términos de operaciones con expresiones concatenadas hay que ponerle paréntesis () a los datos numericos

ejemplo

-correcto

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("Mi edad es " + (12-2));
</script>