Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

[Duda] Paso incorrecto en el proceso

En algun punto me perdi, ya que la concatenacion no se logra, mi programa no continua apareciendo en chrome

PROGRAMA

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas

Al declarar tu variable

var anho -2025

Debe ser:

var anho = 2025

Al igual si pudieses compartir tu codigo Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadpara poder visualizarlo de una mejor manera

Referente a Chrome si estas actualizando (F5) la pagina después de guardar los cambios realizados al codigo ?

Gracias! me pasaba el mismo error y cambie el signo - por signo = y ya me funciono.

Hola compañero no te aparece en el google porque identifica un error: estas que pones: var anho - 2025 cuando seria: var anho = 2025

solo cambia el signo de menos(-) por el igual (=)

tambien estoy viendo el sgte error

document.write("Carlos tiene: " + (anhoo-2005) + " años"); estas que escribes en el último renglon anhoo con doble "o" cuando seria tan solo con una O

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Compañera buenos dias, efectivamente el error esta tanto en la escritura de signos (- en vez de =) como en el termino (anhoo en vez de anho) cambialos es todo.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<meta charset="utf-8">

<h1>PROGRAMA</h1>

<script>

    var anho = 2023;

    document.write("Juan tiene: "  + (anho-2000) + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Pedro tiene: "  + (anho-1995) + "años");

    anho = 2030

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Carlos tiene: "  + (anho-2005) + "años");



</script>