Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] Pasar Paquetes

Cada vez que muevo la carpeta medico dentro de la carpeta "domain" y corro la aplicación me sale TypeNotPresentException, pero eso se debe a que aplicación espera un medico dentro de la carpeta medico, asi que cuando saco la carpeta medico y la dejo sola no presenta ningún problema, entiendo que sea una buena práctica para mantener el orden ¿pero qué debo hacer cuando no funciona? incluso probe colocando un scanbase de paquetes pero no funciono.

1 respuesta

Hola María, espero que estés bien

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!