4
respuestas

DUDA parseint " NO CONVIERTE DE TEXTO A NUMERO

Alguien sabe por que no convierte de texto a numero una vez que realice la funcion parseInt Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

parseInt DEBE ir antes de prompt....

parseInt(prompt("lo que pongas aca"));

en el ejemplo del curso:

parseInt(prompt("introduce las victorias ganadas"));

las lineas 20 y 21 borralas...

Por lo menos asi va la primera parte de "convirtiendo texto a numero"... no llegue aun a "trabajando con condiciones" ....

Hola, el parseInt va antes del prompt.

Saludos

Hola Jesús, lo que pasa es que en las líneas 20 y 21 de tu código, no estás almacenando en ninguna variable el resultado de transformar "victorias" y "empates" a números, están al aire. Por ello, o bien puedes hacer lo que te indica Mauricio o puedes almacenar el resultado de transformar las variables a unas nuevas variables o tal vez solo chancarlas en las mismas variables del siguiente modo:

victorias = parseInt(victorias); empates = parseInt(empates);

Sin embargo, lo ideal es transformar a enteros estas variables en las líneas 17 y 18, como indica Mauricio. Espero haber sido de ayuda, saludos.

también puede servir esta forma: puntosTotales = victorias * 3 + parseInt(empates); yo la aplique con el mío y el resultado fue el mismo,