Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Parámetro de scale al usar la propiedad transition

Al colocar transition:scale(1.2) ¿Por qué dice que altera la proporción en 20%? 1 equivale a 100%. 2 equivale a 20%

¿Cuál es el valor máximo que puedo poner como parámetro?

2 respuestas
solución!

Buenas.

Tal parece que estas confundida un poco, dejame y te explico, la funcion scale() permite modificar el tamaño de un objeto en dos dimensiones (X y Y) y esto lo puedes hacer de forma simetrica (tanto altura como anchura por igual) o una diferente de la otra, y para esto la sintaxis es la siguiente: scale(x,y); si te fijas el separador es una coma, lo que quiere decir que si quieres escribir un numero decimal debes separarlo por un punto.

Es por esto que al escribir (1.2) en realidad lo que escribes es 1,2 como un solo numero decimal, si conviertes esto en porcentaje viene siento un 120%, lo que indica que el objeto se escalará en un 20% de su tamaño normal tanto en anchura como en altura, ya que al no escribir otro valor para el eje y, este toma el numero que escribimos para aumentar por igual ambas direcciones; y en cuanto al valor máximo como parametro... pues lo que te quepa en la pantalla jajaja.

Espero te haya servido de utilidad.

Vaya....Gracias.