Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

duda para la funcion frenarCircuferencia

buenas noches me toco mirar el del profe por que me pude pero quiero intentar poder frenar ese circulo lo estoy tratando hacer con una funcion para parar el circulo pero no se esolo que queria practicar haber si podia cualquier ayuda me sirve gracias

acintinuacion el codigo

1 respuesta

Hola Sandra, espero que estés bien.

No puedo ver tu código. Cuando quieras compartir código, puedes lograr haciendo clic en este botón y colocando tu código entre los acentos:

https://cdn1.gnarususercontent.com.br/6/409216/a3962870-1dd0-4f80-a135-54b482f9094a.png

Pero creo que te puedo explicar como hacerlo, vea el ejemplo abajo:


  var  x = 0
  var sentido = 1;
  var puedeMoverse = true;

function pararCircunferencia() {
    puedeMoverse = false;
}

pantalla.onclick =pararCircunferencia;

    function actualizarPantalla() {
        limpiarPantalla();

        if(x > 600 && puedeMoverse){
            sentido = -1;
        }else if(x < 0 && puedeMoverse){
            sentido = 1;
    }

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios