Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

Duda palabra tachada en código

Buena tarde,

Duda el código que escribo a continuación lo hice en visual Studio y me funciona perfecto, sin embargo me genera dudas que el "event" de la tercera linea (event.preventDefault();) sale tachado, alguién sabe ¿por qué sucede esto?

var botonAdicionar = document.querySelector("#adicionar-paciente");

botonAdicionar.addEventListener("click",function(){
    event.preventDefault();

    var form = document.querySelector("#form-adicionar");

    var nombre = form.nombre.value;
    var peso = form.peso.value;
    var altura = form.altura.value;
    var gordura = form.gordura.value;

    var tabla = document.querySelector("#tabla-pacientes")

    pacienteTr = document.createElement("tr");
    nombreTd = document.createElement("td");
    alturaTd = document.createElement("td");
    pesoTd = document.createElement("td");
    gorduraTd = document.createElement("td");
    imc = document.createElement("td");

    nombreTd.textContent = nombre;
    alturaTd.textContent = altura;
    pesoTd.textContent = peso;
    gorduraTd.textContent = gordura;

    pacienteTr.appendChild(nombreTd);
    pacienteTr.appendChild(pesoTd);
    pacienteTr.appendChild(alturaTd);
    pacienteTr.appendChild(gorduraTd);

    tabla.appendChild(pacienteTr);


});

Gracias, Cordial saludo

5 respuestas

Hola, me parece que falta event como parametro en la linea.

botonAdicionar.addEventListener("click",function(){

quedando asi

botonAdicionar.addEventListener("click",function(event){

Ahhh... gracias, voy a modificarlo

Parámetro (event)

solución!

También tuve la misma situación y con el parámetro de la función queda solucionado.

La respuesta de Omar funciona. botonAdicionar.addEventListener("click",function(event)

Gracias a todos ppor sus aportes, ya me funcionó agregando el parámetro.