Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] Otras opciones

Tengo una duda, es necesario siempre escribir los datos dentro del comando ¨document.write(10 + 20)¨

<script>
    document.write(10 + 20);
</script>

o los datos numéricos, variables se pueden colocar sin ese comando y utilizarlos para luego sacar el resultado en la pantalla o utilizarlos en otro procedimiento, lo pregunto porque eventualmente tener mucho texto se hace muy agotador al momento de revisar o seguir avanzando.

2 respuestas

Hola, depende del resultado al que pretendas llegar, recuerda que si necesitas realizar una operación matemática solo lo debes hacer en JS.

Me parece que si es así