Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Otra forma (Funciones)

Me di cuenta que otra manera de saltar linea mediante la funcion con el mismo nomebre es solo agregar mas es decir:

function saltarlinea(){ document.write("");.

    Es correcta esta manera de hacerlo?
1 respuesta
solución!

Hola Luis, espero que estés bien.

Estas y otras maneras de saltar líneas en un documento HTML usando document.write(), son apenas para fines de ensayos y para que entiendas como funciona la manipulación del HTML con Javascript, pero en el día a día no vas a utilizarlo de esta manera.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios