Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

[Duda] Operador negación

¿Solo existe esa manera de usar el operador de negación como se muestra en la imagen, o también puede tener adentro !(A<=B)?

4 respuestas

Si se puede utilizar de diferentes formas, no tiene que ser solo la del ejemplo, siempre y cuando necesites utilizar ese operador para negar algo

Hola estan en lo correcto pero para complementar la información, es importante entender que el orden en que se usan los operadores es crucial. Por ejemplo:

a != b no es lo mismo que a =! b, ya que uno es una comparación de desigualdad y el otro no es sintaxis válida en código.

Por eso, te recomiendo usar el orden correcto así: !(condición a evaluar).

Espero que te ayude!

este operador tembien sirve para convertir ciertos tipos de datos en datos booleanos, lo cual es util determinar los tipos de variables

console.log(!0); // Imprime: true console.log(!1); // Imprime: false console.log(!""); // Imprime: true console.log(!"hello"); // Imprime: false console.log(!null); // Imprime: true console.log(!undefined); // Imprime: true console.log(!NaN); // Imprime: true

Interesante aportaciones, muchas gracias!