1
respuesta

Duda NullPointerException

Buen día!! Me gustaría que pudieran aclararme porqué arrojaba error el cógio en esa parte: catch (MiException | ArithmeticException | NullPointerException)

El error únicamente surgió cuando se le añadió "NullPointerException" dentro del Catch. Será porque el Catch solo acepta 2 excepciones?

Gracias por su ayuda Parte del Módulo 5: Actividad 3 "video Extendiendo una excepción" Minuto 4:31

1 respuesta

Hola André,

En realidad, puedes capturar tantas excepciones como quieras utilizando el operador de barra vertical (|), siempre que sean excepciones comprobadas o no comprobadas. Sin embargo, el error generalmente se produce cuando intentas capturar un tipo de excepción que no es una subclase de java.lang.Throwable, que no puedes capturar tipos de objetos que no son excepciones en un bloque catch.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios