Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] NullPointerExcepcion Como se resuelve esa exception

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

¡Hola Helen!

Entiendo que estás teniendo problemas con la excepción NullPointer. Por lo que puedo ver, estás trabajando en la creación de una nueva clase para manejar los datos de los episodios en Java. Parece que estás teniendo dificultades para manejar ciertos tipos de datos, como las fechas y las evaluaciones, lo que te está generando excepciones al intentar convertir los datos.

Una de las excepciones que mencionas es NumberFormatException, que ocurre al intentar convertir un valor no numérico a un número. Para manejar esta excepción, puedes utilizar un bloque try-catch para capturar la excepción y manejarla de manera adecuada. Por ejemplo, podrías establecer un valor por defecto en caso de que la conversión falle.

Ahora, es importante verificar cuál es el campo que está generando esta exception, verificar que tipo de dato está retornando de la API y si necesita ser convertido por ejemplo como lo hacemos con evaluación, donde recibimos un String que posteriormente convertimos a double, para que podamos ayudarte mejor seria bueno que pudieras compartir por aqui como es tu clase Episodio y tu record DatosEpisodio para verificar si los tipos de datos y que las conversiones están hechas correctamente :D

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios