Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] nth-child

En el código de destacados.css usamos el nth-child(2)...3,4,5

.destaques__secundario:nth-child(2){
    background: url("../img/pubg.jpg") center / cover no-repeat;
    grid-column: 4 / 4;
    grid-row: 1/2;
}

Pero ¿porqué desde el 2? El hijo 1 cual seria? si hay 4 elementos porqué se empieza a contabilizar por el hijo 2 Imagen de la página web

1 respuesta
solución!

Hola Eduardo,

Si el código es como lo indicas, el elemento nth-child(2) es el segundo elemento en la cuadrícula. Está diseñado para ocupar 4 columnas (grid-column: 4/4) y 1 fila (grid-row: 1/2). El hijo 1 sería el primer elemento en la cuadrícula, que seguramente no es lo que estás buscando en este caso y también es común utilizar desde el nth-child(2) porque el 1, en lugar de utilizar nth-child, se utiliza first-child, como se explica aquí en la documentación.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios