2
respuestas

[Duda] Nombres de los titulares de las cuentas

Holaa, tengo un problema con un exception, los nombre de los titulares de las cuentas están como null Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad En la clase cliente tengo estoIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Y en la clase Cuenta en la que tuve que ponerle el this.titular.getNombre(); tengo estoIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Gustavo, te da un error al momento de comparar debe ser en el @override compareTo(), en los getters no veo ningún error. espero puedas resolverlo, saludos

Verifica que en el Test adjudiques los valores correspondientes, especialmente la línea 4

1    Cuenta cc1 = new CuentaCorriente(22, 11);
2    Cliente clienteCC1 = new Cliente();
3    clienteCC1.setNombre("Pedro");
4    cc1.setTitular(clienteCC1);
5    cc1.depositar(333.0);