1
respuesta

[Duda] No suitable driver found and Unable to load the mojo 'testResources'

hola vieras que me sigue apareciendo este error, me podrían ayudar a resolverlo , por favor? ya leí a otros compañeros en el foro , pero no me queda claro y realmente no sé si se trata del mismo problema. Lleo más de una semana tratando de avanzar en este curso, la verdad me ha costado mucho porque hasta ahora estoy aprendiendo programación y no tenía ninguna base. este curso me ha costado especialmente porque he encontrado muchos problemas de compatibilidad, siento que deberían desde el principio especificar que versiones se necesitan y cuáles son compatibles entre sí, el profesor de este curso deja muchas cosas en el aire, introduce elementos que no explica, talvez para alguien que sabe un poco no sea problema pero para uno que va empezando , esas cosas lo van dejando a uno perdido, y yay si uno tienen que estar buscando explicaciones por afuera y resolviendo problemas de compatibilidad y errores que ni siquieran tienen que ver con programación en si, se pierde mucho tiempo y no se aprende bien, espero que los que me faltan los pueda avanzar con más fluidez sin tanta traba.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Mariel,

Entiendo tu frustración, aprender algo nuevo puede ser un desafío, especialmente cuando se trata de programación y tecnología. Pero no te preocupes, estás en el camino correcto y estoy aquí para ayudarte. Gracias por compartir con nostros estas sugerencias.

¿Ha podido resolver el error? El error ocurre cuando el controlador JDBC necesario para la conexión con la base de datos no está disponible en tu classpath. Verifica si hay agregado la dependencia del controlador JDBC de MySQL en tu archivo pom.xml:

<dependencies>
    <dependency>
        <groupId>mysql</groupId>
        <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
        <version>8.0.26</version>
    </dependency>
</dependencies>

Si sigues teniendo problemas, te recomendaría limpiar tu proyecto y te asegures de que todo esté configurado correctamente. Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes más duda, por favor puede compartir más detalles para ayudarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios