Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] no se visualiza la imagen

.destaques{
 display: grid;
 grid-template-columns: 25% 25% 25% 25%;
 grid-template-rows: 33.33% 33.33% 33.33%;
 height: calc(100vh - 50px); /*aqui le decimos que ocupe el 100% de la pagina pero que comience en 50px*/
}

.destaques__principal{
    background: url('../img/fortnite.jpg') center/ cover / no-repeat; 
    grid-column: 1 / 4 ; /* empieza en 1 termina en 4*/ 
    grid-row: 1 / 3;
}

.destaques__secundario{
 background: url('../img/pubg.jpg') center/ cover / no-repeat;
 grid-column: 4/4;
 grid-row: 1/2;
}

.destaques__tercero{
 background: url('../img/slack.png') center/ cover / no-repeat;
 grid-column: 4/4;
 grid-row: 2/3;
}

.destaques__cuarto{
 background: url('../img/whatsapp.png') center/ cover / no-repeat;
 grid-column: 3/4;
grid-row: 3/3;
}

.destaques__quinto{
 background: url('../img/cs-go.jpg') center/ cover / no-repeat;
 grid-column: 4/4;
 grid-row: 3/3;
}

no estoy encontrando el error, las imagenes directamente no se ven. ¿sera un problema por el cambio del nombre de class?

1 respuesta
solución!

Encontre mi Propio errror, en mi caso tenia una / de mas despues de cover.