Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] No sé si estoy en lo correcto, pero va a ser muy dificil que el numero ingresado sea mayor al número pensado

"SORTEO"

2 respuestas
solución!

Usa un número que conozcas, para saber que sí funciona... como por ejemplo: var numeroPensado = 86;/* sorteo(100); */ los /* y */ son comentarios, no van a usar en el codigo... por eso puse el 86 para ver que sí puedo entrar. Si funciona... se lo quito para jugar.

Para testear tu Script es muy fácil si le das un rango pequeño como por ejemplo de 1 a 3 y escoges de entrada el valor 3 para que sea mayor o 1 cuando quieres que sea menor, este método es practico y muy útil.