Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

[Duda] NO SE SI ESTA BIEN

let titulo = document.querySelector('h1'); titulo.innerHTML = 'Hora del Desafío';

function clickConsole(){ console.log('El botón fue clicado'); }

function preguntarCiudad(){ let ciudad = prompt("Menciona una ciudad de Brasil:"); alert(Estuve en la ciudad de ${ciudad} y me acorde de ti); }

function funcionAlerta(){ alert('Yo amo JS'); }

function sumarNumeros(){ let numero1 = parseInt(prompt("Ingresa el primer numero de la suma:")); let numero2 = parseInt(prompt("ingresa el segundo numero de la suma:")); alert(El resultado al sumar ${numero1} y ${numero2} es ${numero1 + numero2}); }

3 respuestas

Hola amigo, veo todo correcto hasta que te faltan los template strings en los alert serían así

alert(Estuve en la ciudad de ${ciudad} y me acorde de ti);

alert(El resultado al sumar ${numero1} y ${numero2} es ${numero1 + numero2});

Esta bien bro, como mencionaron arriba en el mensaje , te faltaron los backstrings o las comillas invertidas en el alert de la ultima funcion y en la segunda, la comilla simple normal o doble en el mensaje de alerta , recuerda que todos los mensajes son cadenas de caracteres o Strings

Puede ser que simplemente la plataforma no indique los template strings y los hayas puesto! entonces estaría muy bien