Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
8
respuestas

[Duda] NO SE RECONOCE AYUDA

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad me aparece este error no se como solucionarlo Como ya tengo Visual Studio el archivo se convirtió y no se si tiene algo que ver

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

8 respuestas

Hola compañero!

Para poder ayudarte necesito que me aclares una duda:

¿Ya has instalado el JDK?

Hola carlos, si lo tengo instalado.

Bueno en ese caso para poder ejecutar tu código desde una terminal, necesitas seguir estos dos pasos;

Primero, debes compilar tu código, esto se hace mediante el siguiente comando:

javac Ejemplo.java

Una vez realizado el paso anterior, ahora si puedes ejecutar tu programa, a través del siguiente comando:

java Ejemplo

Nota que en este comando no incluí la extensión(.java) del archivo.

lo que hice fue generar un archivo nuevo pero ahora me aparece esto

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Sucede que tienes un error de sintaxis en el código;

System.out.printIl("Hola mundo"); //Está mal escrito, usaste una (I) mayuscula en print(I)n y debe ser una l("ele" minuscula)
`
System.out.println("Hola mundo"); //Así debería ser
`
solución!

Debes corregir el problema y seguir de nuevo los pasos que te indique anteriormente, para poder ejecutar tu programa.

Muchas gracias!

Fue un placer, si deseas algunos consejos más sobre Java o se te vuelven a presentar inconvenientes puedes mandarme mensaje en discord.

Mi usuario es:

Carlos Hernández#2109