Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Duda] No se modifica el tipo de fuente

Buen día, he seguido los pasos para copiar el código en html y en css, y la fuente no se modifica, es mas al copiar a html. me salen tres lineas de código que son las siguientes:

EN CSS

body{
font-family: 'Montserrat', sans-serif;

}

Cual podría ser el inconveniente? Mencionar que uso una versión anterior del Visual Code para un SO de 32 bits en Windws 8 (si algo pudiera influir)

4 respuestas

Hola Fredy, espero que estés bien.

Copia y pega tu código aquí en ese tópico, por favor.

Para que yo pueda analizarlo y buscar las mejores soluciones para ti.

¡Saludos!

solución!

Hola Fredy, que tal el curso, recuerda que es necesario copiar el link de la fuente en el head de tu codigo html para que pueda funcionar, en ocaciones he visto que tienen que poner los 3 links que te da la fuente para pre cargar las fuentes, espero haber podido ayudarte, saludos.

hola que tal, tenia el mismo problema y lo soluciones creándole una class al body, y luego llamandola al css

HTML

<body class="cuerpo">
        <header>
            <div class="caja">
                <h1><img src="imagenes/logo.png" alt="logo de la barberia alura"></h1>
                <nav>
                    <ul>
                        <li> <a href="file:///C:/Users/hp/Desktop/Programa%20ONE/CURSO%204/Home.html">HOME</a></li> 
                        <li> <a href="file:///C:/Users/hp/Desktop/Programa%20ONE/CURSO%205/Productos.html">PRODUCTOS</a></li>
                        <li> <a href="file:///C:/Users/hp/Desktop/Programa%20ONE/HTML5%20Y%20CSS3/contacto.html">CONTACTO</a> </li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>
        </header>
</body>

CSS

.cuerpo{
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
}

Yo tenia este problema y lo encontre en otra duda al menos a mi me lo soluciono, fue el orden de los links primero el link de reset.css y despues el de style.css

<link rel="stylesheet" href="reset.css">
<link rel="stylesheet" href="style.css">