Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] No se me modifica el tipo de fuente

pegue los links de la misma forma vista en el video y solo me cambio la fuente en productos ayuda! les comparto mi codigo. me funciona solo en productos y contacto en home nada. Gracias

<head>

    <meta charset="utf-8">
    <title>Barberia Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css"> 
    <link rel="stylesheet" href="reset.css"> 
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Instrument+Serif&family=Montserrat:ital,wght@0,400;1,500;1,700&display=swap" rel="stylesheet">

</head>


<body>

    <header>

        <h1 class="titulo-principal">barberia alura</h1>

        <div class="caja">
            <h1><img src="imagenes/logo.png" alt="logo de la barberia alura"></h1>

            <nav>
                <ul>
                   <li><a href="index.html">Home</a></li>
                   <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                   <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>

                </ul>
            </nav>
        </div>

    </header>

    <img class="banner" src="banner/banner.jpg">

    <main>
        <section class="principal">

            <h2 class="titulo-principal">Sobre la Barbería Alura</h2>

            <img class="utensilios" src="imagenes/utensilios[1].jpg" alt="utensilios de un barbero">

            <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, <strong> la Barbería Alura </strong> trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p> 

            <p id="mision"><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes"</strong>.</em></p>
            <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p>
        </section>

        <section class="diferenciales">

            <h3 class="titulo-principal">Diferenciales</h3>


            <ul>
                <li class="items">Buena atencion al cliente</li>
                <li class="items">Buena localizacion</li>
                <li class="items">Profecionales perzonalizados</li>
                <li class="items">Buen espacion con musica ambiente</li>


            </ul>

            <img src="diferenciales/diferenciales.jpg" class="imagenDiferenciales">

        </section>
    </main>


    <footer>
        <img src="imagenes/logo-blanco.png">
        <p class="copyright"> &copy Copyright Barberia Alura- 2023</p>

    </footer>
</body>
2 respuestas
solución!

Consulta:

Tienes el link de la fuente en los head de cada pagina?


Un tema que no está referido a tu consulta y que de casualidad vi y que debes tener en cuenta, es que para no tener problemas con tus estilos, el reset.css debes colocarlo antes de los css con tus propios estilos, dado a que de la forma actual:

    <link rel="stylesheet" href="style.css"> 
    <link rel="stylesheet" href="reset.css"> 

vas a estar declarando estilos que luego algunos seran borrados.

Saludos

Gracias, no lo inicie yo pero si me sirvio.