1
respuesta

[Duda] no se detecta NullPointerException si no lanzas la excepcion IllegalStateException

Buenas, porque el NullPointerException se activa cuando se lanza la excepcion IllegalStateException en el contructor? Me intriga ya que iniciamos con 'null' fuera del try si o si deberia ser lanzar NullPointerException aun si no lo lanzamos IllegalStateException.

1 respuesta

Hola Diego, espero que estés bien.

Buena pregunta, me alegra que estés disfrutando del curso. Dejaré una sugerencia de lectura para una mejor comprensión NullPointerException en Java.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios