Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

[Duda] No sé cómo medir las coordenadas

holaa, me podrian enseñar una manera sencilla para medir las coordenadas?

5 respuestas

esta es la manera en la que me quedo a mi y fue algo sencillo

ejemplo para la cara solo tuve que hacer lo siguiente 50 que es el punto inicial mas los 300 que pide que seria lo alto y despues 125 que de nuevo es el punto inicial mas 350 que seria lo largo

adicional solo ve sumando la cordenada inicial mas la medida pedida lo tienes que hacer sobre la medida total de 600*400 para que quede bien lo hice de esa manera para que quedara centrado: es el codigo que me quedo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

pincel.fillRect(230,300,70,120)

fillRect(X,Y,desplazamiento H , desplazamiento Y)

primer numero que se ingresa es las coordenada sobre eje X segundo numero es las coordenada sobre eje Y el tercero es el desplazamiento sobre X el cuarto es desplazamiento sobre Y

es decir, a partir de la coordenada 230(x),300(y) genera un rectángulo que mida 70(x) * 120(y)

solución!

Es un poco confuso al principio pero lo entendí de esta forma:

pincel.fillRect(horizontal,vertical,ancho,alto);

El primer valor te sitúa desde la izquierda de la pantalla empezando en cero y a medida que aumentas el valor se mueve horizontalmente a la derecha. El segundo valor te mueve de manera vertical por la pantalla empezando con el cero que sería arriba y al aumentar el valor se mueve hacia abajo. El tercer valor da el ancho del dibujo entre más grande sea el valor ocupara más espacio de manera horizontal de izquierda a derecha. El cuarto valor da el alto del dibujo al aumentar este valor se alargará el cuadro de manera vertical es decir arriba hacia abajo.