Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

[Duda] No se como colocar el codigo de bloque

Chicos no entiendo cuando dice eso de bloque de codigo donde abre las corcheas cuando utiliza el if no se como escribirlo en la aplicacion y que comandos tengo que realizar

3 respuestas

Explicación

Cuando se habla de un bloque de codigo nos referimos a todo lo que encierras en corchetes o sea este simbolo { por ejemplo

if(){ <-- en este corchete empieza el bloque de codigo
    
// aqui va el codigo

y en este termina-->}

entonces cuando hablamos de bloque de codigo siempre lo importante es ver los corchetes no importa lo demas por ejemplo

{ <-- aqui empieza
// este tambien es bloque de codigo auqnue no tenga el if, 
// esto se debe a que tiene corchetes
 Aqui termina ---> }

si tienes mas dudas puedes seguir preguntando.

Creo que se referencia a la combinación de teclas, por ejemplo yo realizo corchete con esta combinación (alt + 93) ]]

Para ser este bloque de llama se hace con la combinacion de teclas alt + 123 { {{

No se si alguna alternatica mas simple para hacerlo

Claro, con respecto a la combinacion de tecla depende de tu distribucion de teclaro de lo explico aqui.

  1. Teclado latinoamerica en este caso la tecla especifica se encuentra en el teclado solo es buscarla esta cerca del intro o enter la mayoria de veces
  2. Teclado español en este caso toca hacer la combinacion de teclas altgr y la tecla que tenga el simbolo del corchete
  3. la mas global con codigo ascii es usar la combinacion alt + 123