Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

[Duda] No se cambió el nombre del título de la página

Hola! Pasa que el nombre de la página sigue siendo "Productos" en vez de "Contacto", a pesar de que ya lo cambié en el código. Dejo aquí una captura de pantalla y también mi código:

<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Contacto - Barbería Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="productos.css">
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    </head>

    <body>
        <header div class="caja">
            <div>
                <h1> <img src="imagenes/logo.png"> </h1>
            <nav>
                <ul class="navegacion">
                    <li><a href="HTML 1/index.html"> Home</a></li>
                    <li><a href="productos.html"> Productos</a></li>
                    <li><a href="contacto.html"> Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>

            <footer>
                <img src="imagenes/logo-blanco.png">
                <p class="copyright">&copy Copyright Barbería Alura 2020
                </p>
            </footer>

        </body>

Y la captura: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

El problema es que en el archivo HTML, en la línea 6, se está definiendo el título de la página correctamente como "Contacto - Barbería Alura". Sin embargo, en la línea 4, se está enlazando el archivo CSS "productos.css", lo que sugiere que ese archivo contiene estilos para la página de productos.

Es posible que el archivo "productos.css" tenga estilos que estén sobrescribiendo el título de la página que se ha definido en el archivo HTML. Para solucionar esto, se debería revisar el archivo CSS y asegurarse de que no haya ningún estilo que esté cambiando el título de la página.

Prueba escribiendolo en esta posicion.

 <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <link rel="stylesheet" href="productos.css">
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <title>Contacto - Barbería Alura</title>
    </head>

Hola, debes colocar primero el reset.css que se encarga de limpiar todos los estilos y después colocar el productos.css, así como lo tienes el reset va a sobreescribir los estilos de productos.css