Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] No se aplican cambios en la pagina

no me aplica los cambios a la pagina , según como el profesor indica css

header{
    background-color: #BBBBBB;
}

nav li{
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px ;
}

nav a{
    text-transform: uppercase;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}

index

<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Productos - Barberia Alura</title>
        <link rel="sylesheet" href="productos.css">
    </head>
    <body>
        <header>
            <h1><img src="imagenes/logo.png"></h1>
            <nav>
            <ul >
                <li><a href="index.html">Home</a></li>
                <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                <li><a href="contacto.html">Contactos</a></li>
            </ul>
            </nav>
        </header>

    </body>
</html>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Pareciera que el codigo es correcto. Verificar el nombre del archivo de estilos CSS de productos. Capaz hay un problema con el link.

solución!

Tu problema está en este punto

link rel="sylesheet" href="productos.css"

El nombre en el atributo rel está mal escrito, debes corregirlo a "stylesheet"

A mi me pasó lo mismo, ya luego de eso estará todo OK.

Saludos

muchas gracias