Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Duda] No se ajusta el responsivo.

Hola, buenas tardes. Estoy con el curso de Layout Mobile y no se ajusta de la misma manera que se le ajusta a la instructora, teniendo ambos el mismo código.

Aclaración Importante: Estoy usando Mozilla Firefox, ya que me consume menos RAM que el Chrome. Vi en varias dudas que había siempre que hacer otro tipo de ajuste en el código con Mozilla, pero bueno, es el explorador que estoy usando ahora.

adjunto código e imágenes.

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta name="viewport" content="width-device-width" initial-scale="1.0">  
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Home | Apeperia</title>
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300;400;700&family=Open+Sans:wght@300;400;700&display=swap" rel="stylesheet">
        <link href="css/reset.css" rel="stylesheet">
        <link href="css/head.css" rel="stylesheet">
        <link href="css/llamada.css" rel="stylesheet">
        <link href="css/base.css" rel="stylesheet">
    </head>
    <body>
        <header class="head">
            <img class="head__logo" src="img/logo-apeperia.svg" alt="Logo de Apeperia">
            <nav class="head__navegacion">
                <ul>
                    <li class="head__enlace"><a href="#">Sobre</a></li>
                    <li class="head__enlace"><a href="#">Planes</a></li>
                    <li class="head__enlace"><a href="#">Blog</a></li>
                    <li class="head__enlace"><a href="#">Destacados</a></li>
                    <li class="head__enlace"><a href="#">Institucional</a></li>
                    <li class="head__enlace"><a href="#">Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </header>
        <main>
            <section class="llamada">
                <h1 class="llamada__titulo">Aplicaciones en la medida</h1>
                <p class="llamada__texto">Apeperia es una empresa emergente con una manera inovadora de comprar y crear aplicaciones móviles y web.</p>
                <a class="llamda__boton" href="#">Conozca los planes</a>
            </section>
        </main>
    </body>
</html>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas
solución!

Lo pude solucionar, el error era en , tendría que haber sido :

Hola, me pasa lo mismo.. puedes compartir la solución? solo puedo ver 1 linea de lo que escribiste

leyendo otra duda en el foro lo resolvieron reemplazando "width-device-width" con "width=device-width" y funcionó

Perdón Ana, recien lo veo y recien veo que no se escribió mi solución, pero si, mi problema era escribir "width-device-width" y no "width=device-width" con el igual.