5
respuestas

[Duda] no se acomodan las imagenes en el video

no me hace la columna Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas

hola, el código parece estar bien escrito, podrias asegurarte de que el padre que contiene a los elementos de persona tenga la clase 'personas' bien o escrita? por ejemplo:

// contenedor padre
<div class='personas'>
    // acá los hijos...
    <div class='persona'>...</div>
    <div class='persona'>...</div>
    <div class='persona'>...</div>
</div>

también fijate que estes importando el archivo 'personas.css' en el archivo 'index.html'

creo que si esta bien escrito Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

okey, y tambien estas importando el archivo personas.css en el archivo index.html?

tambien creo que si Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

tienes razon, y si intentas hacerlo asi? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

el gap ignoralo xd, es que estaba probando a hacerlo aqui