Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

DUDA No respeta los br

En mi código no respeta los saltos de línea... y téngo el código igual. ¿Alguien puede ayudar?!Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

si te los respeta, mas bien te falto poner un entre esos dos datos que son el año en que nacio y el siguiente texto. checatelo. y agregale el

document.write("la suma de las edades de Juan, Pedro y Carlos es..."); document.write(""); document.write((20+25+15)); document.write(""); document.write(""); document.write("Juan nació en el año..."); document.write(""); document.write(2020 - 20); document.write(""); document.write(""); document.write("Pedro nació en el año..."); document.write(""); document.write(2020 - 25); document.write(""); document.write(""); document.write("Carlos nació en el año..."); document.write(""); document.write(2020 - 15);

Hola, en ese caso tienes

document.write("<br>")` 

puedes tratar de poner el salto de linea en la misma fila por ejemplo :

document.write(2023 - 32 + "<br>");

espero haberte ayudo :)

Si está respetando los saltos de línea. Veamos tus lineas del 9 a la 13

Este código:

 document.write("Juan nació en el año...");
 document.write("<br>"); 
 document.write("<br>");
 document.write(2020 - 20);
 document.write("Pedro nació en el año...");

Se muestra como:

Juan nació en el año...

2020Pedro Pedro nació en el año...

Y la razón es que las líneas 10 y 11 hacen cada una un salto de línea, te muestro más claramente dónde están estos saltos de línea:

Juan nació en el año... <br>
<br>
2020Pedro Pedro nació en el año...

Para que te quede como en las primeras 3 líneas tendría que ser como:

 document.write("Juan nació en el año...");
 document.write("<br>");
 document.write(2020 - 20);
 document.write("<br>");
 document.write("Pedro nació en el año...");

Quedaría as:

Juan nació en el año... 
2020
Pedro Pedro nació en el año...

Aquí es lo mismo pero te muestro también donde están los saldos de línea:

Juan nació en el año... <br>
2020 <br>
Pedro Pedro nació en el año...

Puedes utilizar otro break después de los resultados para que vaya a la siguiente línea, lo importante es ir probando código hasta corregir tu problema.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    document.write("La suma de las edades de Juan, Pedro y Carlos es...");
    document.write("<br>");
    document.write((20+25+15));

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("Juan nació en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2023-20);
    document.write("<br>");

    document.write("Pedro nació en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2023-25);
    document.write("<br>");

    document.write("Carlos nació en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2023-15);
</script>