Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
7
respuestas

[Duda] no recuero el uso de {

cual es el uso del{

7 respuestas
solución!

significa que vas a concatenar dentro de las llaves, es decir, que todo dentro de las llaves se va ejecutar notas: si abres una llave y no cierras, al correr el codigo marcara error

adicional para cuando gestiones al uso de las condiciones if o else, es requerido este recurso para que se complemente la ejecucion de la condicion.

if (condicion) ̣{
    alert("Mensaje que quieras dar");
    }

En la mayoria de lenguajes de programacion el uso de { } es para definir bloques de codigo, basicamente agrupar instrucciones (codigo)

Hola.

El significado de las llaves {} es porque dentro de ellas va la sintaxis.

Espero sea de ayuda.

Te recomiendp leer la documentacion y buscar ejemplos en internet para que te quede masc laro con ejemplos de donde usarlo =)

Dondeencuentro este simboloen mac?

En Mac está al lado de la Ñ también