Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
8
respuestas

Duda: No puedo visualizar mi código

Hola, necesito ayuda con la visualización de mi código Js en la consola del navegador. Me muestra los alert, pero no los console.log. por lo cúal se me dificulta saber si el código hace lo que debe. Por qué será esto? En VScode me pasa lo mismo, ejecuto el código, pero no muestra nada por consola. solo tira error, indefinido. Algún profesor o compañero podriá guiarme por favor...

8 respuestas

podrias porporcionar una foto de tu duda?

Hola Fernando, así me lo muestra VScode, en todos los prompt marca el mismo error.

Hola Norma, intenta sacar la linea 7 del ciclo While, es decir, primero captura el valor y luego haces el ciclo.

Saludos.

y esto es lo que sucede en el navegador: muestra los alert, pero No muestra los console.log , muestra un resultado indefinido...

Hola Jeffry, gracias por la sugerencia. Lo saqué la linea del While, pero sigue diciendo que el prompt no está definido. Tal vez puedas sugerirme alguna extensión en VScode, que no sea code runner; (que es la que tengo)para poder ejecutar código js...tal vez me falté algo...configurar alguna cosa.

solución!

Ya has intentado abrir el index.html en el navegador usando Live Server? asegurándote de llamar al archivo app.js en la etiqueta script. Mi programa si funciona en el navegador pero si lo corro en la terminal me sale el mismo error que a ti, creo que ese problema es común con la función prompt cuando la intentas utilizar en la teminal en lugar del navegador. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Si, el programa funciona en el navegador. Muchas gracias a todos por su ayuda. Saludos!

Veo que tiene muchos archivos js que estas usando en el proyecto. al colocarlo en el html osea en la etiqueta <script> cual estas usando?. Por lo visto el código te corre en la terminal. Usa Live Server y dele dos veces clic al archivo index.html. El console.log te imprime esa cadena de texto y después dice undefinded, ese indefined para un console.log no es importante, cuando te sale eso en variables sí.