Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] no progreso

ola buenos dias me siento estancada, estoy en el ultimo curso Git y no logro pasar de la parte 2 ya q cuando trato de llevar el ritmo del tutor mi aplicacion de Git no me lo permite, no se si la instala mal. Puedes porfavor ayudarme. estoy frenada aqui Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

agradezco mucho su colaboracion.

3 respuestas

Podrías especificarnos cuál es el problema que no te permite avanzar? También te recomiendo buscar información externa del uso de Git, aquí te dejos dos cursos gratuitos (y muy buenos, por cierto) del Git: https://www.youtube.com/watch?v=3GymExBkKjE https://www.youtube.com/watch?v=VdGzPZ31ts8

ola gracias por la recomendacion. cuando llego al git commit y hago los pasos me da error, procedo a seguir las indicaciones para soluionarlo y no me da ,ya intente empezar desde cero y sigue igual. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad do

solución!

Ah, es que tienes que hacer la configuración primero, practicamente tienes que copiar esas dos líneas que te da, pero con tus datos, creo que si se manejo eso en el curso, pero no recuerdo en que parte. Con la primera tienes que configurar tu correo, por ejemplo:

git config --global user.email "aqui_pon_tu_correo@gmail.com"

Y el otro para configurar tu nombre de usuario:

git config --global user.name "Nombre de usuario"

Ya con eso deberías poder realizar el commit.