1
respuesta

[Duda] No muestra la imagen

Hola comunidad , he seguido los videos tal cual el instructor pero no muestra la imagen

function Header() {
    return <img scr = "/img/header.png" alt = 'Org'/>
}
export default Header
import logo from './logo.svg';
import './App.css';
import Header from "./componentes/Header/Header.js"
console.log(Header)

function App() {
 
  return (
    <div className="App">
      <Header
1 respuesta

Hola, Graciela! Cómo estás?

Tengo algunas preguntas. La primera es ¿cuál es su estructura de carpetas? ¿Podrías enviar una imagen de cómo está estructurado el proyecto?

Segundo, ¿cuál es la continuación del código App.js? Porque veo aquí que el componente Header no se cerró correctamente. ¿Podrías completar el código, por favor?

Otra cosa, es estándar que las propiedades y sus valores no se separen con espacios. Entonces lo ideal sería escribir src="/img/header.png", todo junto.

¡Muchas gracias!