7
respuestas

[Duda] No me toma los cambios

Git no me toma los cambios, agregué el email y volví a hacer los pasos. Pero al momento de hacer la modifación en VIsual Studio no me los toma en el git :(

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

7 respuestas

ejecutaste git add .

antes del git commit?

Hola, el hecho de que el comando git status nos diga que el directorio de trabajao esta limpio indica que no hay cambios en los documentos traqueados (aquellos que fueron agregados al repositorio mediante el comando git add <filename>) entonces si no registra los cambios cuando generas un commit puede ser porque no has traqueado los archivos en el repositorio.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Seguí todos los pasos que indica el profesor, le di en git add normal pero no me los toma. ¿como podría hacer para traquear el archivo?

Hola,

Intenta lo siguiente git add . luego ejecuta git status para ver si esta añadiendo el archivo index.html

si sigue sin funcionar ejecuta solo git starus y mandanos screenshot para ver que error o mensaje te lanza

en mi caso sigo en la misma situacion

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad en

ejecuta git add . para que tome todos los cambios

Me pasa lo mismo, por mas modificaciones que le agregue al archivo, me sigue apareciendo el mismo mensaje.

$ git status
On branch master

No commits yet

Changes to be committed:
  (use "git rm --cached <file>..." to unstage)
        new file:   index.html

Y al ejecutar el comando "git log" me aparece este mensaje

$ git log
fatal: your current branch 'master' does not have any commits yet